Солнце счастья между нами

Танец Шивы Нилакантхи
Отравляющей улыбкой
Музыкальные приправы
Увлажняющие скрипки
Перекрестки
Крепки ставни
Нибелунги подмастерья
Неокрепшие подростки
В дар приносят только камни
Но ведь злато - это солнце
Солнце счастья между нами
На янтарные подмостки
Принесенные морями