Бегущие цели

Космический ветер
Играет словами
Как листьями осень
Зимой кружевами
На севере славном
березки мечтали
О влажности лета
Когда их сажали
Когда поздно ночью
Бегут в стае волки
И их задевают лапами елки
По травам и мхам
Несутся злодеи
Охотником метким
Бегущие цели