ОСЕННЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДРУГУ!
Ну, что сказать тебе, мой друг?
Я от души - желая счастья!
Пусть солнце улыбнётся,вдруг.
Коль, этот день будет с ненастьем!
Пусть тёплый ветерок пошлёт -
Привет от дорогой подруги!
И облегчённо грудь вздохнёт,
От уходящей жаркой муки.
Красива осень сентября -
Вся златокудра, благородна!
Воспета, видимо, не зря -
Любовью нашей - всенародной!
Тепло - пусть будет на душе,
А мысль твоя - светла и чиста!
Что было - то ушло уже,
Зажжёт,пусть сердце - новой искрой:
Любовь, надежду и мечту -
Прекрасной осени начало!
Лови всем сердцем полноту -
Ту,что сегодня - зримой стала!
Не опускай свои крыла,
Какие ещё наши годы?
Любовь, которая цвела -
Не выйдет никогда из "моды"!
И возраст - это не предел,
Знай, ей все возрасты покорны!
Коль, сердце кто твоё задел,-
Стремись к тому, мой друг упорно!
И будет всё, как, ты хотел!
И станет всё, как и мечталось!
Желаю, - чтоб,ты преуспел,
Спеши - уже чуть - чуть осталось!