ЗЕМНАЯ КРАСОТА!

ЗЕМНАЯ КРАСОТА!
Цените и любите красоту,
Она нас окружает повсюду –
От звёзд на небе, под ногами ту –
Доступную, - всему живому люду!
 
От травки малой и до мотылька,
От листиков зелёных и грибочков,
Бегущего лесного ручейка,
До облаков – плывущих днём и ночью!
 
Любите всё, что окружает нас,
Оно живое всё вокруг и дышит.
Природа создавала всё не час,
И Бог деянии наши – видит, слышит.
 
Зря – не топчите трав земных покров,
И волны – зря речные не мутите.
Пусть – не богат ваш будет весь улов,
Вы, Бога – всё равно благодарите!
 
И радуйтесь, ценя минуту ту,
Что день прошёл без войн и катаклизмов.
Цените, люди – ночи красоту,
Свободу, гордость и любовь к отчизне!
 
Красот земных у нас - не перечесть,
Господь – Россию одарил безмерно!
Нам орденов отцовских – слава, честь –
Твердят об их любви неимоверной
 
К земле, которую так берегли,
Свою жизнь отдавая, не щадили!
Чтоб жить сегодня в мире мы могли
И землю русскую свою любили!
КРЕМЕНА РАИСА