Ответ поэту - Медведь Белый - ПОПЕРЁК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает-наступает, в Жизни,Полоса ,
Чернее черного! Ну просто Жуть!
Тогда, наверное, глумятся Небеса,
Хотят разнообразить Жизни Путь!
Расслабился совсем - достаток и уют,
Всю форму растерял и потолстел!
Ну, с Верху, черной краской и мазнут,
Побегал чтоб, встряхнулся и вспотел!
Не так,не эдак, вкривь, наперекос!
Ты хоть из кожи вылезь - толку нет!
И не решается, ну не один, вопрос!
На всех дорогах-только красный свет!
Усвоил Жизни, мудрый, я Урок,
Чтоб разобраться с этой Чернотой,
Идти, попробуй ты, не вдоль, а поперек,
Не плыть- бороться, надо с Маетой!
Назло Всему! Наперекор и вопреки!
Иди! И сможешь Полосу прервать!
Не слушай - осторожно, не с руки!
.............................................................................
Ну, убедился! Белая опять!
.............................................................................
Медведь Белый
Проходят дни. И праздники, и будни,
И день наступит, как больное отдавил.
Сродни ? И - не указники, ни судьи -
Равнение с полосой. И сердцу мил.
Запутал вечер. Но винить не стану,
Искала "крайнего", а зря и увлеклась.
Кто виноват, что много так обмана -
Полос не видно и иду, благословясь.
Найдётся белая воскресная и в будни,
Ты прав, Бывает - вдоль и поперёк.
Шагаем, хотя путь по жизни трудный,
Нашёл - ту яркую - свою и шаг увлёк.
..............................................................................
Дёмина Галина 11 сентября 2022 год.