СНОСИЛИСЬ БАШМАКИ

СНОСИЛИСЬ БАШМАКИ
Служили - верой, правдою. Конечно - нелегки,
Уж много вёрст оттопала. содрались и носки.
Не вечно всё, что носится. И просит - заменить,
Нога - сама запросится, чтоб - новые купить.
 
Сойду с дороги, временно. Причина - башмаки.
И шла я в них уверенно. Железо, как быки.
Стоптались. Пятки светятся. А двигаться вперёд,
На запасных надеяться ? Но времечко не ждёт.
----------------------------------------------------------
Дёмина Галина 10 сентября 2022 г.