КОТ УМЕЛ ПИСАТЬ СТИХИ

КОТ УМЕЛ ПИСАТЬ СТИХИ
*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*мяу*
-----------------------------------------------------------------
 
Всё, как обычно - дни лихи,
Летели - чередой.
Мой Кот, умел писать стихи,
Какой - то неземной.
 
Зайдёт ночами в кабинет,
Включает лампы свет.
К его услугам - интернет,
Вопрос. Найдёт ответ.
 
Наутро - кипа из листков,
Пером умел писать.
Читаю - стих, почти готов,
Дар, скажем не отнять.
 
О чём писал - всё о любви,
О Кошечке своей.
Царапал когтем, до крови,
Мечтал о жизни с ней.
 
А чувства - надо уважать,
Не смела и мешать.
Переплету стихи в тетрадь,
Талантливо, признать.
........................................................................
 
Дёмина Галина 11 сентября 2022 год.