Тишина... ( Безглагольное)

Тишина... ( Безглагольное)
Безветренное утро. Тишина.
Нам как-то даже непривычно.
И я с бессонницей всю ночь одна,
Исписанных страниц прилично.
 
Всё тишина да тишина вокруг...
Мои распахнутые окна
Для вдохновения, мечтаний вдруг
И отраженья яви в стёклах...
 
В тех стёклах блеск от розовых лучей
И зорька ясная без ветра.
Она с приветствием поры своей
Зависима от точек спектра.
 
И Солнца шар в предутренней тиши,
Природа каждый день сюрпризом.
А ты? Ты вовсе не в лесной глуши,
Но тишина - подарок с призом...