Тихая ночь

Сумерки мягким шелком рассыпаются,
По пелене заблудших и сонных небес,
А мои глаза, будто стражи, не закрываются,
Хотят решить проблему,найти мечты след.
 
Душа снова засыпает от мышьяка,
В ней накопилось слишком много тьмы,
Просит она немножко для неё серебра,
Чтоб росли на пепле прошлом роз цветы.
 
С тобой, о мое хладное солнце,
Я отправлюсь в свой первый путь,
Хочу, чтоб момент этот длился дольше,
Потому что потом его нельзя вернуть.
 
Тихая ночь опустилась на город,
А кровь огней все также красива,
Душа ушла в темень, будучи доброй,
Чтоб найти ветви счастья у старой уж ивы...