Фантазии дар

Фантазии дар
Фантазия - прекрасный подарок!
Она создает неведомых образов мир.
Наш ум так страдает в серости будней,
Но в мыслях мы можем посетить даже Шир.
 
Фантазия дарит порой по ночам нам свой чудной сувенир.
Где в царстве Морфея, в ролях ярких, разных,
Ты сказок герой-командир.
Ты сможешь сразиться с злодеем несчастным, попасть на магический пир!
 
У фантазии нашей границ не бывает, и каждый в ней ювелир.
Посланники красок нам дарят картины,
Посланники слов - поэмы, книги, стихи!
Ох, как же чудесно в ней раствориться, я словно жадный вампир..