НЕ ОБЕССУДЬ

НЕ ОБЕССУДЬ
Здравствуй, Прошлое.
Ты грустишь?
Опечалено, что забываю?
И всё чаще ночами не спишь,
Потому что не вспоминаю?
 
Хочешь, я научу тебя,
Как быть сильным, когда нет силы;
Как искать в этом мире себя,
Если всё вокруг опостылело.
 
Бескорыстно могу тебе дать
Пару ценных и добрых советов,
Чтоб опять научиться мечтать,
Улыбаясь закатам, рассветам.
 
Помнишь, Прошлое,
Ты всегда
Моей боли не замечало.
И, почти умирая тогда,
Я молила начать сначала...
 
Всё ж смирилась и приняла...
Не простила...
Но мстить не буду!
В прежней жизни тобою жила,
В этой - скоро совсем забуду.
 
Вот и ты, если сможешь, забудь...
Без тебя я собою стала.
Так что, Прошлое,
Не обессудь :
Извиняться за счастье не стану.