НЕ ТОРМОЗИТЬ

Взлётная полоса.
Самолёт. Бескрайнее небо.
Два с половиной часа
До жизни, которой не было.
 
Легкая нервная дрожь -
Импульсы тока под кожей.
Вот и свершилось. Ну, что ж,
Крылья расправить не сложно.
 
Труден лишь первый шаг -
Потом привыкаешь к движению.
Снова удачи зигзаг
Или взвешенное решение?
 
Будет красив полёт,
Жизнь для того, чтобы жить!
Проверка системы. Взлёт.
Главное, не тормозить!