ДЕВОЧКИ ПОЙМУТ

ДЕВОЧКИ ПОЙМУТ
(зеркально-диагональный мезостих)
А/х, как хочется, хочется каждой
сН/огсшибательную сделать стрижку :
прЕ/красную (это важно!),
без К/аких-либо там излишеств.
Чтоб Д/уша трептала от счастья,
Чтоб вО/сторги со всех сторон.
Потому Т/оропитесь, дамы,
ЗаписаТ/ься в модный салон.
И легкО/ подберёт вам причёску
ОблаД/атель ножниц волшебных,
БесК/онечно влюбленный в расческу,
ВсЕ/х коллег уж давно превзошедший.
*оН/, быть может, и профессионал.
А/ всё-таки бойтесь, чтоб "ой!" не сказал.