Благословите на любовь

Благословите на любовь
Благословите на Любовь настоящую,
Бесконечную, искреннюю, манящую,
Верную, не фальшивую, чистую,
Добрую, безрассудную, неистовую.
Жертвенную, желанную,
тайную,
Воскрешающую, неслучайную,
Слепящую, как солнце в зените.
 
Мне по силам. Благословите!
 
9.08.2022