Цветочек

Цветочек
На подоконнике души,
Скажу вам честно,
Растёт совсем не аленький цветочек.
Не роза ароматная, прелестная,
Посаженная в миленький горшочек.
 
Не орхидея дивная, заморская,
Чарующая нежными цветами.
Не пряная герань , душисто-острая,
И не фиалки, что любимы нами.
 
На подоконнике души сплошной чертополох.
Красив.
Колюч.
И в общем-то не плох.