Для счастья мне достаточно твоей улыбки

Для счастья мне достаточно твоей улыбки
Для счастья мне достаточно твоей улыбки
Такой искренней и милой,
Нежной, радостной, любимой...
И глаз, давно простивших все мои ошибки,
Смотревших на меня так верно и игриво,
Так близко и без памяти красиво...
И губ, которые являются во снах,
Вызывая дрожь моих коленок,
Стесненного лица чуть розовый оттенок
И яркие огни в моих девичьих глазах...
Рук, к которым вечно я тянусь,
Их силой и величеством любуюсь ,
Жду, когда же снова я к тебе прижмусь,
Так беззаботно и с любовью...