Юная леди Весна

Юная леди Весна
Серыми грустными днями
Нам тоска не страшна,
Нас покорила глазами
Юная леди Весна.
 
В белое платье одета,
С рыжей длиннющей косой,
На солнце ярком пригрета
И омыта приятной росой.
 
Богиня нежнейших цветов,
Поклонница пения птиц,
Героиня тысяч стихов,
И царица всяких цариц.
 
Она так прекрасна, мила,
Всем нам безумно нужна,
Всех нас легко поразила
Юная леди Весна.