Мелочи

Мелочи
Очень трудно жить, не замечая
Радость пролетевших мимо дней,
Все чудесные минуты забывая,
В суматохе жизнь бежит быстрей. 

Все торопясь, мы не обращаем
На важные детали робкий взгляд, 
Неизвестный мир мы запираем
И не находим очень важный клад.

Мы верим злу, и злу прощаем
Горе наших миновавших дней 
А сами, не хотя, лишь замечаем 
Радость незаметных мелочей.