Зачем поёшь про некрасивую...

Зачем поёшь про некрасивую...

Аудиозапись

Музыка и вокал Марата Кадырметова
Туман над речкою застыл,
Уходит солнце с неба синего.
Зачем берешь гармошку ты,
Зачем поешь про некрасивую?
 
 В твой переулок я ходил,
Дарил тебе ромашки первые.
Что ты красива, говорил.
Я говорил, а ты не верила.
 
 У нас повсюду на селе
Твердят девчоночки-подруженьки,
Что не подходишь ты ко мне,
Что далеко твой милый-суженый.
 
Грустят ночами напролет
Подруженьки твои красивые.
Домой к ним счастье не идет.
Ты среди них одна счастливая.