Городок небольшой

Городок небольшой...
Жаркий полдень и птиц перекличка,
Неглубокая тихая речка и берег лесной.
На любой выходной
Я поеду туда в электричке,
И друзей приглашаю однажды поехать со мной.
 
Я поеду туда,
Где мой дом под березовым пологом,
Где всегда одаряет теплом молодая весна,
Где у яблонь цветы
Розовеют дурманящим облаком,
Где встречает меня моё детство в коротких штанах.
 
Я босой и хмельной
Здесь от чистого неба и солнца,
И душевная тяжесть уходит в небесную ширь...
Городок небольшой...
Переулок у дальней околицы...
А когда-то казалось, что это огромный весь мир.