Осенний вакуум

Изюмом в трюм -
сюжеты сжаты.
Нет. Не угрюм -
осенний вакуум.
 
Тревожный мир.
Телесный разум.
Восточный Рим.
Извечный пазл.
 
Непобедимый сонный сторож!
Бытом в уют. Замкнутый круг.
Через меня, мимо прохожим, -
воспоминанием пройдут!