Нам с ними больше вместе не собраться

Чем больше лет, тем наша дружба крепче,
Но с каждым годом уже круг друзей.
И на душе поэтому не легче,
Терять всегда - чем дальше, тем больней.
Уходят лучшие, надёжные, родные,
Теперь приходят иногда во сне.
Весёлые, счастливые, живые,
И, почему-то, чаще по весне.
Так хочется губами к ним прижаться,
Но ускользают как-то невзначай.
Нам с ними больше вместе не собраться,
Не пригласить с улыбкой их на чай.
Надеемся, что там им всем комфортно,
Что с высоты оберегают нас.
Мы молимся за них всегда покорно,
И свято верим - не пришёл наш час.
Никто не знает, что там завтра будет,
Спасибо Богу за такой секрет.
За то, что мы живём, за то, что люди,
За многолетний дружеский букет!