Пусть надежда не гаснет в сердцах

Как, скажите, с депрессией справиться,
Как заставить себя не грустить?
Если всё стало разом не нравиться,
Если хочется просто завыть.
Даже небо в кудряшках барашковых
Перестало совсем волновать.
И берёза, и поле с ромашками,
Всё, что раньше могло вдохновлять.
Мысли лезут такие не складные,
И нет силы от них убежать.
И всё чаще встречаюсь с преградами,
И бессильно пытаюсь кричать.
Боже, дай нам побольше терпения,
Пусть надежда не гаснет в сердцах,
Забери боль, печаль и сомнения
И верни нам синицу в руках.
Мы окрепнем, мы выстоим, выживем,
Волю с силою спрячем в кулак,
Поклонимся Земле нашей выжженной
И взлетим журавлём в облака!