Музыка души

Мне часто снится тот же сон-
Когда январским снежным днём
Меня покинуть ты решил
И больше нам не быть вдвоём
Со мной расстаться не спеши-
Ты музыка моей души,
Мелодия любви во мне
И звуки счастья в тишине!
Волшебной флейтой ты звучишь,
Когда прольётся теплый дождь,
И в небе радуга встаёт,
Надеждой солнечной живёшь!
И вспыхнет зарево огнём
На небосклоне золотом,
И ласточка взмахнет крылом
Вернувшись с юга в отчий дом!
И вновь течет в моей крови
Святая музыка любви,
Под эти звуки я грущу
И солнца луч во тьме ищу,
Уйти во мрак не торопись,
Ты счастье,музыка и жизнь!