Чтоб разогнать нам грусть...

Чтоб разогнать нам грусть, печали и тревоги,
Всего то, надо быть терпимее, и повнимательнее жить,
Мы здесь не для того, чтоб спать, с открытыми глазами вдоль дороги,
Так ничего и не поняв, с годами, зачем и для чего,
Дарована была нам эта жизнь,
Скорей всего за тем, чтоб научиться нам, действительно, ЛЮБИТЬ...)))