Не слишком ли мы мало...

Не слишком ли мы мало, по сути, ничего, не знаем о себе,
А знали бы чуть больше, жить было бы спокойней, намного интересней,
И произносим, не думая, подчас, проклятия слова,
Что возвращаются к нам бумерангом, и бьют по голове,
Чтоб думали не только о себе, и о других почаще....)))