Как редко, появляется...

Как редко, появляется желание, быть мудрее,
Оно приходит с личным опытом и возрастом,
По молодости одни соблазны, всем не до того,
Нас завораживает Явь, в которой жить,
Никто, по сути, не умеет, но глупости вполне достаточно,
Чтобы начать и мудрость понимать!
Не так и много, только и всего...)))