В ожидании снов

В ожидании снов
Зазвучат в полуночном молчании
голоса одиноких ветров.
Четверть первого. Я в ожидании
Лёгких, добрых и сказочных снов.
Взгляд в окно, в августовское небо,
Где на млечном пути корабли
расправляют свой парус белый....
С ними я провожаю мечты.
С ватерлиний их, звёзды желаний,
осыпаются по волшебству.
Загадаю своё. В ожидании,
Я тихонько, спокойно усну...
 
16.08.2022