СТИХИ КУСТАРЯ:КУЗАХМЕДОВ КАШАФ АБДУРАШИТОВИЧ ( НА РУССКОМ ЗВАЛИ, НИКОЛАЙ)

СТИХИ КУСТАРЯ:КУЗАХМЕДОВ КАШАФ АБДУРАШИТОВИЧ ( НА РУССКОМ ЗВАЛИ, НИКОЛАЙ)
Мечтал солдат в окопе за победу по весне.
А время улетело, травой и мхом могилки обросли.
Врагов солдаты отчаянно из логова фашистов гнали.
И на войне солдат своих друзей ни где не предавал.
По разному у них сложилась жизнь и горькая судьба.
Порохом пропиталась советская русская земля.
На проклятой войне народы мирные уничтожали.
Отцам и братьям давали командиры выполнить задание.
Пушкарь был дядька мой и в наступлении выполнил приказ.
Героем посмертно слёг в Кенигзберге, моей мамы старший брат.
НА ФОТОГРАФИИ ДО ВОЙНЫ КАШАФ,МАМИН СТАРШИЙ БРАТ. С ПРАВА МОЙ ДЕД . С ЛЕВА НИЖЕ ЖЕНА И ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ ДЯДЬКИ КАШАФА, ОНА МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА . МАМА МОЯ В СЕРЕДИНЕ ДЕВЧОНКА.,А РЯДОМ ДОБРАЯ МОЯ БАБУШКА.