СТИХИ КУСТАРЯ: МОГУЩЕСТВО РОССИИ!

СТИХИ КУСТАРЯ: МОГУЩЕСТВО РОССИИ!
Враги бояться решительность и силу.
Могущество защиты всей страны.
По этому Россия время не теряла.
И приготовила ракеты , бить логово сатаны.
Америка, англосаксы и их запад бесится теперь.
Хотели что бы Россия кормила щенков бесхвостых.
Не те теперь времена из прошлых девяностых.
Врагу любому сможет дать незамедлительный ответ.