СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:
Лето любит одевать, осень старое снимать.
А зима раздарит шубки новогодние покупки.
А весна цветы и травы,шелестят листвой дубравы.
Расцелует всех подряд, и оденет свой наряд.
Добрую сестрицу нашу, любит вся Россия.
Африканцы тоже любят и китайцы дружат.
Весело весной бывает и земля вокруг растает.
Здорово! Всё расцветёт,будет счастье круглый год.