В МОИХ ЛАДОНЯХ ДОЖДЬ

В МОИХ ЛАДОНЯХ ДОЖДЬ...
 
...В дубраве паутин легли пласты
На съёжившихся кустиках малины...
...Украсили опавшие листы
Холодный,строгий мрамор серой глины...
 
...Загадочные тени,сонный пар
Туманов,что помолвлены с тоскою...
...И вдруг,из тучи-солнечный пожар!
И радуги стоцветие над рекою!
 
...Колючий,словно фыркающий ёж,
В ладонях дождь моих,совсем как счастье!
И кажется,лишь только и живёшь,
Чтоб осознать мгновение ненастья,
 
Что после,станет тёплым вечерком,
Душе усладой,с тщетой примиреньем...
...А солнце осени,румяным колобком,
Одарит нас хорошим настроеньем!!!!
 
02.09.2022.
 
Всех,с наступившей Осенью!!!!
Счастья и тепла!!!))))))❤❤❤❤