САПОГИ НАШЁЛ В ПРИХОЖЕЙ - (с улыбкой)

САПОГИ НАШЁЛ В ПРИХОЖЕЙ - (с улыбкой)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Батя, слышь ! Пришёл помочь. Сын, не то, что твоя дочь,
Оставлял со мной водиться. Пока красила ресницы,
Я к тебе сбегал, два раза. Тапки спрятала, зараза.
А откуда слово знаю. От сестры. Я - повторяю.
 
Сапоги нашёл в прихожей. Долго шёл к тебе, похоже,
Маловат размер, спадают. Как их носят - надевают.
Я иду - они ни с места ! Прилипают, будто тесто,
Босиком хотел бежать, сапоги не удержать . . .
 
Батя, слышь ! Пришёл помочь. Сын, не то, что твоя дочь.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 сентября 2022 г.