ВЫБРАЛ ТУФЕЛЬКУ САПОГ

ВЫБРАЛ  ТУФЕЛЬКУ САПОГ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Выбрал Кирзовый Сапог,
Туфельку в забаву.
Чувства он сдержать не смог,
Подошла по нраву.
 
И пошёл на встречу с ней,
Топал, неуёмно.
Напрямик, среди камней,
И сказал нескромно.
 
Погулять - хотел позвать,
Ты обходишь лужи.
Как с тобой в пути шагать,
Мне тот фарс не нужен
 
Ты, Сапог - не пара мне,
Туфелька сказала.
И - со мной - не наравне,
Шмыг - и убежала.
........................................................................
Дёмина Галина 11 сентября 2022 год.