Тишина

Тишина
Наложена на сердца раны,
Будто шина,
Сквозь утренний туман,
Свитый из крепдешина,
Прорастает обман,
Глубокий,
Аршинный,
И солнце
Играет в покер
С облаками,
И рыбы в воде
Читают Мураками.
Покой и свет
Везде.