Побег

Побег из будней,
Для этого даже не нужно
Покидать аудиторию,
Всего лишь утонуть в музыке,
В её метафорах и аллегориях,
И мчаться сквозь пробки,
Сквозь среду и её жёсткий ритм,
Чтобы потом
Прошептать молитвы другим.
Так вокал в готике
Стремится к возвышенностям сюжета,
И тают цветы
Эдельвейса где-то.
Потерянное поколение,
Самозабвенное откровение.
Под "Лакуну"
И "69 глаз" впадать
В меланхолический экстаз,
С татуировкой на сердце
Показывать высший
Академический класс
Шумеро-аккадских трасс.