К ПРОИЗВЕДЕНИЮ - СНОСИЛИСЬ БАШМАКИ

К ПРОИЗВЕДЕНИЮ - СНОСИЛИСЬ БАШМАКИ
Дёмина Галина - СНОСИЛИСЬ БАШМАКИ -
..........................................................................................................
 
Начинали в маленьких пинеток,
А позднее - первый башмачок.
Первый шаг, он памятен у деток,
Но, а впереди ждёт - сто дорог.
 
Взрослыми не сотню прошагали,
Башмаков стоптали - много пар.
Путь на радость. Знали и печали,
Понимали, жизнь дана нам в дар.
*****
В туфельках ходить сегодня сложно,
По углям - в разрухе - не пройдёшь.
А в железных, в них пройти возможно,
Без огня и босиком. Мир - так хорош.
..........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 11 сентября 2022 год.