МЕЛОДИИ ОСОБАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ
Аудиозапись
И не заметишь. Рос и без внимания,
С Весны к теплу и солнышку тянулся.
Не светишь, не даёшь благоухания,
И не к числу породистых примкнулся.
Рождённый при дороге, под ногами,
Прохожий подопнёт, цвет разлетится.
Но есть секрет. Оставлю межу нами,
Цветеньем беспородным, он гордится.
Увидеть красоту в большом и малом,
Уметь простое взять за гениальность.
В росточке, нам казалось захудалом -
Живёт мелодии - особая тональность.
............................................................................................
Дёмина Галина 10 сентября 2022 г.
( Муз. - Золотой аккордеон - Скрипка в ночи )