ЛЮБВИ ОСЕННЯЯ СТРОКА

ЛЮБВИ   ОСЕННЯЯ  СТРОКА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Александр Малинин - Любовь и Разлука
 
Princess
 
Его я вижу силуэт
В Осеннем облике прекрасном.
Он был Рассветами воспет
С Душой моей - единогласно...
 
Ему бы Небо покорять,
Срывая звёзды все к подножью,
Имея силу всю и власть, -
Ещё сильнее чувства множить...
 
И пламя в сердце разбудить
Его так свойственно Величью.
Он может взглядом покорить,
Ложась в уста знакомой притчей...
 
С портрета Осени глядит,
Смеясь... он так высокомерно.
Его чудесный внешний вид
Рождает жар в груди безмерный...
 
 
Александр Киян
 
Ронял я звёзды у подножья,
Сложить мозаики не смог.
И притчу Жизни помнил тоже -
В Любовь не верит даже Бог..
 
Туман помешан на Величье,
Его я в Осень обнимал,
Где журавлём Рассвет курличет,
Видать ему весь Мир замал.
 
Во глубь измерив все стаканы,
Седую Память , лишь обрёл.
Мой горизонт не слыл бескрайним,
Его всю Ночь терзала Боль.
 
К тебе дорогой все улыбки
Другим при встречах раздарил.
Считал победы и ошибки,
Срывал со стен календари!
 
Мира и Благополучия! С Любовью!