ДАВАЙ КУДА- ТО УБЕЖИМ

ДАВАЙ   КУДА- ТО  УБЕЖИМ

Аудиозапись

Совместно со Скрипачёвой Еленой
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
 
 
Александр Марцинкевич - Давай убежим
 
 
Скрипачёва Елена
 
 
Давай вдвоем уедем,
Сбежим от скучных будней.
На карте мы отметим,
Отельчик поуютней.
 
А в планах будет море!
И майский сад тюльпанов!
И красота, конечно,
Цветущих там каштанов.
 
Давай сбежим скорее.
Для глаз ведь там услада.
Объятья горячее.
Для счастья много ль надо?
 
 
Александр Киян
 
 
Давай куда-то убежим,
Умчимся вдаль навстречу ветру
Туда где нет ни слёз ни Лжи,
Нас встретят вёрсты- километры
 
Стрижи безгрешные парят
И чайки пеной моря дышат
Осенних звёзд влечёт парад
И Нежность разлилась по крышам.
 
Давай в дорогу поскорей,
Туда где сад , тюльпаны, вишни.
Где нет изгибов, якорей,
Подымем парусник мы Жизни.
 
Устроим встречу вмиг с Мечтой
Желанным утром мы воскресным.
Освоим лад Судьбы простой
И загремят аккордом песни.
 
Давай Удачу в Путь возьмём
И станет вновь Душе теплее,
Текила не нужна и ром,
Сирень росла бы на аллеях !