*****

Когда мне тяжело и я один
Я погружаюсь с головой в свое сознание
И в те минуты мне необходим,
Хотя бы час вселенского молчания
 
Теперь я с одиночеством на "ты"
Теперь мне странно, почему его боялся
Успеха достигали только те -
Кто сам с собой подолгу оставался.
 
И бытовуха проходящих дней
Замирает в мысленном потоке
И думаешь, а как бы поступил?
Тогда, в том дне, который стал решающим в итоге...
 
Когда мне тяжело и я один
Я погружаюсь с головой в свое сознание
И в те минуты мне необходим,
Хотя бы час вселенского молчания.