Один День

Нужен только один день
Чтоб понять, где свет и тень
Где свобода, а где плен
Где огонь в душе, где тлен
 
Нужен только один день
чтоб понять, что ты мишень
Только дашь ты слабину -
Молнией пойдешь ко дну
 
Нужен только один день
чтоб понять всю суть проблем
чтоб понять, что стал никем
И всю суть житейских схем
 
Нужен только один день
Чтоб изменить людскую тень
Только нам нужны века
Чтоб к этому пришла душа.