Острова

Острова-ненадежное место.
Ведь куда ни пойдёшь, всюду край.
И никто не услышит протеста...
Не разделит с тобою сей рай...
Только рай это или пустыня?
Или место для поиска сути?
Лучше острова - Сопот и Гдыня.
Ну и Гданьск...И его не забудьте!
 
Видео автора "Острова"