СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННИЙ БЛЮЗ:
Аудиозапись
1. **********Играет музыка осеннего дождя.
*********И ливень барабанит по стеклу.
****Кругом дожди на лужах сентября.
А ветры выметут весь мусор во дворах.. *****
2.*********Летают в парке листья у ручья.
**********И ждут поля обильные дожди.
************А листья падая летят кругом.
*********Блюз золотой играет саксофон. *********
****3.*И осень ставни распахнула вдруг.
***Курлычут громко в небе журавли.
*Поля намокли,побежали ручейки.
***На улице промок бродячий пёс. ***********
4.Осенний блюз играет саксофон.
**** Подхватывает музыку тромбон.
****Дождь нудный плачет у моих окон.
**********И листья золотом на лужах мокнут . *********