Люблю Тебя!!!

Люблю Тебя как люди солнце
тепло рождает жизнь земли!
Люблю Тебя как блещут звезды
в ночи безудержных страстей!
Люблю Тебя как радугу художник
Он видит красоту в цветах природы!
Люблю Тебя с безумием поэта
Он изливает чувственно сонеты!
Люблю Тебя как верующий Христа
Он видит в нём защитника от зла!
19.08.2022.