Злоба

Это не голова а корзина мерзости
Кто же бросает в неё все эти гадости?
Я допиваю яд, и для пущей верности
Даже себя мараю (ну для наглядности)

Я улыбаюсь а в сердце лишь злоба лютая
Тихая, ссука, но до поры до времени
Чувствую сам себя как "машка" валютная
И рядом все из того же продажного племени

Вертимся, крутимся, что нам ещё надобно
Мы насыщаемся даже по горло пресытившись
Всё нам прощает толстое брюхо с ладаном
Ликом Христа от смертных грехов вытершись

Мы паразиты и мрази пред ликом Господа
Нет да и не было в нас никакой святости
Изредка чада наши белее простыни
Изредка остаются такими до старости


29/07/2015