Как хочется терять сознание..

Как хочется мне бесконечно
Играть и нежиться с тобой,
Не вылезать с постели тёплой
Под стук дождя по мостовой.
 
Дышать с тобой одним дыханием,
Читать любовь в твоих глазах,
И от неё терять сознание,
И растворяться в твоих снах..