Закутил я загулял..

Закутил я загулял, да не помню с кем,
Очень пьяный написал много разных тем,
Под гитару песни пошлые орал,
И стихи шалавам о любви читал.
 
Потолок и стены давят на меня,
Закурить хочу я, дайте мне огня.
Струны оборвались под мои стихи,
Мы с тобой расстались, ты меня прости.
 
Утоплю ка боль я в водке и вине,
Потерял тебя я по своей вине,
И во сне ты долго будешь по ночам,
Приходить ко мне, тихо в дверь стуча..