Был дан приказ: «Езжай на Украину!»

Был дан приказ: «Езжай на Украину!» -
Но выбран был неправильный предлог!
На танке заезжая на чужбину,
Солдат об этом догадаться б мог.
 
И джавелин невежество поправил:
Теперь солдат не «на», а «в» земле.
Россия начала войну без правил!..
Лечите сумасшедшего в Кремле!!!
28.02.22