Расскажу про ситуацию

Помоги нам, Боже, Спаситель наш,
Ради славы имени Твоего;
избавь нас и прости нам грехи наши
Ради имени Твоего.
Псалом 78глава 9 стих.
Расскажу про ситуацию, как словесный пылесос,
Обработав информацию зачитаю свой донос:
 
Меж Россией с Украиною происходит полный бред,
Суть конфликта: разделение, - длится много тяжких лет.
 
Поджигатель разделения – запад и его друзья.
Не уйти от столкновения и проигрывать нельзя.
 
Не хочу я с горя тешиться, разобрал меня вопрос.
Как на украинских жителей дьявол ниспослал понос?
 
Не на всех, но многих пагубно информацией споил,
Чтобы шли на бой осмысленно и боролись со всех сил.
 
Хитростью он их использовал, мол Россия - это враг,
И вернёт над Украинною большевицкий красный стяг.
 
Забоялись украинчики, что Россия - это зверь,
Ведь ума здесь не приложится, что сказали – в то и верь.
 
Заморочил искуситель им украинские мозги,
А теперь на братьев фыркают, как заклятые враги.
 
Ненавистью беспричинною их лукавый обуял,
И дубиною добротною он им голову сломал.
 
И в злобе своей на русское они совесть отпустив,
Начали творить безумие, смысл и логику сломив.
 
Понаслушавшись от запада, что Россия так плоха,
Стала лезть им в их головушку вот такая чепуха:
 
Мол де русские убогие, нас терзали много лет,
Ни во что они не ставили украинский наш совет. -
 
И пора бы нам одуматься и в Европу путь найти
Но противные же русские так мешают нам уйти.
 
Пораскинув полушарием, они к мысли подошли.
Взяли, Русь оставив матушку и в Европу все пошли!?
 
Нет, не все, остались мерзкие против Руси воевать,
Русь – Россия - слово русское их иначе не назвать.
 
Пусть бояться слова Русского, пусть исчезнут все враги,
Мы же Господу помолимся, Боже ты нам помоги!
 
Мы за братство безграничное, и за дружбы ясный свет,
Чтоб погибнуло двуличное, чтобы мира был рассвет.
 
Чтоб Россия с Малороссию Украиной приросла.
И жила бы долго, счастливо и людей бы берегла!
 
10.09.2022